Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с
Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Удиви семью, быстро приготовив вкусный ужин!
Что может быть вкуснее запеченных голубцов под соусом с овощами? Как по мне, это чудесный ужин или же обед. Если использовать замороженные голубцы, времени на приготовление нужно совсем немного.

Замороженные голубцы в духовке

ингредиенты на 5 порций

Изменить состав рецепта

Лук

80 гр кг шт.

Чеснок

2 гр кг зубч. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сметана

250 гр кг л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Кетчуп

4 гр мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Зелень

20 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Замороженные голубцы
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Морковь
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Лук
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Чеснок
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Подсолнечное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Сметана
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Кетчуп
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 8Помидоры
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 9Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 10Перец
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 11Лавровый лист
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 12Зелень
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

способ приготовления

Натираем морковь на терке, лук и чеснок мелко рубим. Обжариваем на подсолнечном масле 3-4 минуты.

В небольшой емкости смешиваем сметану с кетчупом, добавляем помидоры в собственном соку и отправляем в сковородку к обжаренным овощам. Солим и перчим по вкусу. Густоту соуса регулируем по желанию - для более жидкого добавляем воды побольше, для густого, соответственно, меньше воды. Немного прогреваем соус на огне.

В жаропрочную форму выкладываем голубцы, заливаем соусом, добавляем лавровый листик. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на полчаса. Готовность проверяем по ходу приготовления, так как время напрямую зависит от типа духового шкафа.

Подаем голубцы горячими, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Замороженные голубцы в духовке

Показать комментарии: От старых От новых

Пока что эту тему никто не прокомментировал...

Советы к рецепту Замороженные голубцы в духовке

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

Чтобы говядина была сочной...Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы продукты не липли к сковороде...Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Чтобы котлеты не липли друг к другу...Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
  • Кетчуп - 93 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Перец - 26 ккал/100г
  • Замороженные голубцы - 132 ккал/100г
, , , , , , , , , , ,

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с

Замороженные голубцы в духовке рецепт пошагово с